Главная
GISMETEO: Погода по г.Москва
Главная
О команде
Устав
Личный состав
Кандидатам
Форум
Галерея
Контакты
Календарь событий
« < Август 2019 > »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Cлучайное фото
Главная
Смена названия команды
Написал Станислав (МСК КИПАРИС)   
22.08.2011
 ВНИМАНИЕ!


Коллектив команды  РГ СОКОЛ заявляет об уходе от названия РГ СОКОЛ и создании

МСК "КИПАРИС"
(100% личного состава - бывшие бойцы РГ СОКОЛ)




всем друзьям и знакомым команды обращаем внимание, что с 25 августа наша команда называется МСК КИПАРИС.
Правообладателем же самого названия МСК РГ СОКОЛ остается ВПО ОТЕЧЕСТВО
все бойцы кто раньше назывались МСК РГ "СОКОЛ" НЕ ИМЕЮТ К ЭТОМУ НАЗВАНИЮ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.


100% состава бывшей МСК РГ СОКОЛ теперь называются
МСК "КИПАРИС"


Новая ли это команда или старая - нам собственно все равно кто как решит. люди все те же. сменилась вывеска.

В настоящий момент ведутся работы по переоформлению сайта команды и других информационных ресурсов, в ближайшем будущем название Сокол будет поменяна на этих ресурсах на название КИПАРИС, вся символика будет переделана в соответствии с новым названием и принадлежностью команды.

 

 

 

 

Последнее обновление ( 05.09.2011 )
 
ЗАРЯ-2. Десант в Феодосии
Написал Станислав (МСК КИПАРИС)   
26.07.2011

23-24 июля Команда участвует в игре серии ЗАРЯ проводимой орггруппой Энергоблок

 В ходе игры отыгрывалась Керченско-Феодосийская десантная операция 1941-42 гг.

Историческая справка: 

Керченско-Феодосийская десантная операция-  крупная десантная операция советских войск в начальный период Великой Отечественной войны. Проходила с 26 декабря 1941 по 20 мая 1942. Несмотря на первоначальный успех, операция закончилась крупной неудачей: три советские армии были окружены и разбиты. Общие потери составили более 300 тыс. чел, включая около 170 тысяч пленных, а также значительное количество тяжелого вооружения. Поражение десанта тяжело отразилось на судьбе осажденного Севастополя и облегчило вермахту летнее наступление на Кавказ.

 

 

Мероприятие, проходившее на полигоне инженерных войск в Нахабино (Аникеевка) собрало команды с разных регионов России и началось с торжественного молебна за упокой души павших Воинов в десанте 1941-42 гг под Керчью и Феодосией.

К проведению игры были привлечены бойцы ВДВ с холостыми патронами, пиротехника, использовался огонь орудийных бышен, бронетехника.

Команда воевала в составе частей десанта  Красной Армии, в составе частей 51 -й армии осуществляла штурм Керчи, осуществляли глубокие фланговые обходы под г. Керчью, в составе частей 44 армии Закавказского фронта бойцы Команды участвовали в штурме Феодосии, вели бои с противником на подступах к артеллерийским позициям врага, совершали рейды по тылам противника на броне и под броней,  десантировались в тылу противника с брони, осуществляли героические атаки укрепленных позиций врага, диверсионные рейды в лесу, обороняли опорные пункты Красной Армии от противника, и везде и всюду старались как можно точнее выполнять приказы командования и наносить урон врагу.

 В результате действий бойцов Красной Армии (сторона "желтых"), несмотря на исторический контекст 23 июля 2011 года Красной Армии удалось нанести сокрушительное поражение войскам вермахта оборонявшим Феодосию и Керчь и практически уничтожить группировку 42 Армейского Корпуса вермахта (сторона "зеленых"). и в этой победе есть доля заслуг нашей Команды!

 

Таким образом, через 70 лет после проведения реальной десантной операции внуки бойцов Красной Армии сделали то что не удалось сделать их дедам!

Поздравляем всех бойцов РГ Сокол с прекрасной игрой! Так же хочется отметить что в рамках проводимого конкурса среди команд на игре по стрельбе из пистолета боецнашей Команды занял 1-е место!

С Победой всех бойцов на игре! Противник был достойный, но Красная Армия была чуточку лучше!  

В настоящий момент Команда чинит и приводит в порядок снаряжение, приводит в порядок аммуницию и готовится к тренировкам и новым интересным играм!

 

 

Последнее обновление ( 21.10.2011 )
 
ТС 9-10 июля
Написал Администратор   
23.06.2011

  Traning Camp. 9-10 июня 2011

Команда принимает участие в очередном Training  Camp организуемом ВПО "Отечество" на полигоне ИСКРА.

В рамках лагерей отрабатываются вопросы атаки объекта несколькими способами (инструктор -Матвей), после отработки каждого штурма происходил "разбор полетов". Таким образом бойцы могли видеть преимущества и недостатки того или иного способа атаки, выяснялись моменты  над которыми нужно работать.

Из достижений хочется отметить что третий штурм проведенный четко по сценарию Матвея а так же с поможью военного консультанта команды - Мигеля (СК КЕДР) удался и бойцы на практике поняли что тактика предлагаемая инструкторами приносит результаты даже против сильной обороны. (в обороне находились команды Центра ВПС)

Также продолжена тактико-стрелковая подготовка, отрабатывалось прохождение "Ютской подковы", на этот раз в четверках, с усложненными параметрами подковы.  (с дополнительным количеством мишеней  и "низким" стартом)

 

В рамках  вечерней ТСП отрабатывались вопросы штурма в ночных условиях.

Находясь в обороне, бойцы команды получили опыт обороны объекта в условиях пониженной видимости, и на второй атаке остановили противника. Первая атака противника увенчалась успехом во многом благодаря тому что противник поступил вопреки начальным ограничениям и атаковал с тыла, что было запрещено сценарием. за что правда принес извенения.)

Перейдя в атаку ночью несмотря на некоторые недоработки РГ Сокол стоящей во главе атакующих удется выбить противника с позиций илишить контроля за объектом.

Игра 10 июня помогла отработать в "боевых" условиях полученные ранее на ТСП навыки.

Команда в составе стороны выполняет задания командования по охранению тыла колонны, сталкиваясь с противником не залипая оставляет заслоны и отрывается от него, вместе с другими командами стороны занимает блокпост.

Далее под командованием Мигеля вместе с СК КЕДР проходит штурм водокачки, в ходе которых применяется тактика отрабатываемая ранее на ТСП. Водокачка взята, но по ряду досадных просчетов противнику одается отбить ее.

Перегруппировавшись ГР Сокол и СК КЕДР проводят повторный штурм водокачки четко по отработанной на тренировке днем ранее схеме и занимают ее. СК КЕДР уходит в рейд по тылам противника, а ГР Соколв полном составе с приданными ей для усиления несколькими бойцами СК КЕДР обороняет водокачку от попыток противника прощупать оборону и взять водокачку.

Получив полезные знания на ТСП и свой ФАН от игры в данный момент Команда готовится к  игре ДЕСАНТ В ФЕОДОСИИ 23 июля. 

Последнее обновление ( 21.10.2011 )
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > В конец >>

Всего 37 - 39 из 39
Авторизация





Забыли пароль?
Ваша почта

Вы не авторизованы.

Наши друзья

 
 
 
 

Дизайн ООО "МВ Оптима"
1050