Главная arrow Главная arrow ТС 9-10 июля
GISMETEO: Погода по г.Москва
Главная
О команде
Устав
Личный состав
Кандидатам
Форум
Галерея
Контакты
Календарь событий
« < Декабрь 2019 > »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Cлучайное фото
ТС 9-10 июля
Написал Администратор   
23.06.2011

  Traning Camp. 9-10 июня 2011

Команда принимает участие в очередном Training  Camp организуемом ВПО "Отечество" на полигоне ИСКРА.

В рамках лагерей отрабатываются вопросы атаки объекта несколькими способами (инструктор -Матвей), после отработки каждого штурма происходил "разбор полетов". Таким образом бойцы могли видеть преимущества и недостатки того или иного способа атаки, выяснялись моменты  над которыми нужно работать.

Из достижений хочется отметить что третий штурм проведенный четко по сценарию Матвея а так же с поможью военного консультанта команды - Мигеля (СК КЕДР) удался и бойцы на практике поняли что тактика предлагаемая инструкторами приносит результаты даже против сильной обороны. (в обороне находились команды Центра ВПС)

Также продолжена тактико-стрелковая подготовка, отрабатывалось прохождение "Ютской подковы", на этот раз в четверках, с усложненными параметрами подковы.  (с дополнительным количеством мишеней  и "низким" стартом)

 

В рамках  вечерней ТСП отрабатывались вопросы штурма в ночных условиях.

Находясь в обороне, бойцы команды получили опыт обороны объекта в условиях пониженной видимости, и на второй атаке остановили противника. Первая атака противника увенчалась успехом во многом благодаря тому что противник поступил вопреки начальным ограничениям и атаковал с тыла, что было запрещено сценарием. за что правда принес извенения.)

Перейдя в атаку ночью несмотря на некоторые недоработки РГ Сокол стоящей во главе атакующих удется выбить противника с позиций илишить контроля за объектом.

Игра 10 июня помогла отработать в "боевых" условиях полученные ранее на ТСП навыки.

Команда в составе стороны выполняет задания командования по охранению тыла колонны, сталкиваясь с противником не залипая оставляет заслоны и отрывается от него, вместе с другими командами стороны занимает блокпост.

Далее под командованием Мигеля вместе с СК КЕДР проходит штурм водокачки, в ходе которых применяется тактика отрабатываемая ранее на ТСП. Водокачка взята, но по ряду досадных просчетов противнику одается отбить ее.

Перегруппировавшись ГР Сокол и СК КЕДР проводят повторный штурм водокачки четко по отработанной на тренировке днем ранее схеме и занимают ее. СК КЕДР уходит в рейд по тылам противника, а ГР Соколв полном составе с приданными ей для усиления несколькими бойцами СК КЕДР обороняет водокачку от попыток противника прощупать оборону и взять водокачку.

Получив полезные знания на ТСП и свой ФАН от игры в данный момент Команда готовится к  игре ДЕСАНТ В ФЕОДОСИИ 23 июля. 

....
Последнее обновление ( 21.10.2011 )
 
Авторизация





Забыли пароль?
Ваша почта

Вы не авторизованы.

Наши друзья

 
 
 
 

Дизайн ООО "МВ Оптима"
1050