Главная arrow Главная arrow Flashpoint. На линии огня. 24.11.12
GISMETEO: Погода по г.Москва
Главная
О команде
Устав
Личный состав
Кандидатам
Форум
Галерея
Контакты
Календарь событий
« < Сентябрь 2020 > »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Cлучайное фото
Flashpoint. На линии огня. 24.11.12
Написал Станислав (МСК КИПАРИС)   
07.12.2012

 Flashpoint. На линии огня. 24.11.12

 

В составе сборной солянки от Центра ВПС бойцы Кипариса выезжают на игру флэшпоинт, на линии огня.

Сценарий игры моделирует ситуацию в бывших республиках СССР.

Место действия: Территория одного из суверенных государств на постсоветском пространстве.
Время действия: 90е годы 20 века
В одном из суверенных государств на территории постсоветского пространства вспыхнула гражданская война.
В результате референдума в стране был по сути введен запрет на русский язык. Небольшой но густонаселенный промышленный восточный район страны,населенный русскоязычным населением, отказался признать результаты референдума и заявил о желании выйти из состава государства. Через неделю после первых провокаций начались бои в приграничных районах.
После нескольких сообщений об этнических чистках и с той и с другой стороны в страну был введен миротворческий контингент ООН, который занял приграничные территории. Было обьявлено о прекращении огня, а так же о том что любые попытки вооруженных групп нарушить границу демилитаризованной зоны будут пресекаться любыми средствами.
Поскольку авиационное прикрытие наземной группы контингента не было обеспечено в требуемые сроки, с обеих сторон начались попытки провокаций, а местами и попытки открытого прорыва вооруженных групп через зону контроля миротворцев ООН.

Центр ВПС выступает за русскоязычное население.

Несмотря на то что на данную игру от Центра приехало совсем немного народу и далеко не все команды Центра (были 36-ID, Блок Дрова в составе сборной солянки Кедра и Кипариса, Прилежные Победители) отыграли достойно.

Командовал стороной славянофилов-русских Азги (командир 36-ID), причем о том что он будет командовать он узнал перед игрой. Изначально стороной должен был командовать Бублик, но в последний момент он не смог приехать на игру и Организаторы решили что  командовать должен кто то из Центра ВПС. Таким образом Азги был помимо его воли назначен на командование. Что не помешало ему достойно (с матом по поводу того что пострелять ему не удастся) отработать игру, приведя нашу сторону к победе!

 По сценарию игры территории славянофилов и западников были разделены демилитаризованной зоной, на которой располагался контингент миротворцев с целью недопущения столкновений между славянофилами и западниками.  задача  славянофилов и западников была в прорыве демилитаризованной зоны, захвате деревень противника и проведении разведки с использованием военспецев, приданных каждой стороне.

Наша сторона начала игру от обороны, зарабатывая очки на захвате вражеских военспецев, бойцы центра первую часть игры находились в постоянном контакте с миротворческим контингентом, стараясь обеспечить коридор через демилитаризованную зону. Что в конце концов им удалось сделать. Во второй части игры сторона провела несколько атак деревень противника, и в финале результативно захватив вражескую деревню и проведя туда своего военспеца вырвала победу из рук западников.

Спасибо всем бойцам Центра - Азги за командование, 36-м за обесечивание работы штаба стороны, группе ПП и бойцам Дров - за хорошую игру! Союзникам - за то что выдержали напор врага!

Было динамично, много движухи, у противника была техника, которая впрочем успешно подрывалась гранатами, у нас было желание победить!

На текущий момент Команда уже традиционно два раза в месяц занимается на зимних курсах Тактико-специальной подготовки в составе Центра ВПС. Данные занятия будут основными для Центра до следующего игрового сезона.

 

 

 


 

Последнее обновление ( 07.12.2012 )
 
Авторизация





Забыли пароль?
Ваша почта

Вы не авторизованы.

Наши друзья

 
 
 
 

Дизайн ООО "МВ Оптима"
1050